爸爸去哪儿了?
看到这个问题,你的第一反应多半是:这是一档综艺节目,里面有好多明星父子,我很爱看!我最喜欢……
打住打住!
其实,这个节目的名称,就是一个经典的问题。
因为,在看作文、看新闻报道、看电视剧……的时候,我们常常都有一个疑问——
爸爸去哪儿了?
为什么在“亲子作文大课堂”栏目亮相的90%以上都是母女(母子),父女(父子)卻屈指可数呢?
啊,这个问题好难回答啊!
还是让我们先来看看爸爸们到底是什么样的,再来思考问题的答案吧——
6月,除了大家特别喜欢的儿童节,还有父亲节。所以,除了“作文素材搜搜搜”栏目为大家送上了“儿童节”的专题,我们的线上增刊还为大家准备了“我的爸爸写作特典”。只要扫一扫二维码,你就能看到做饭的爸爸、爱吃酸梅的爸爸、给妈妈当“妈妈”的爸爸、有“特异功能”的爸爸……你还能看到孩子对爸爸说的心里话、给爸爸提出的建议,能看到他们心目中完美的爸爸是什么样……