第一次作文得满分
听到这个好消息时,我有点不敢相信,心想:我以前写的作文老是在23、24分之间徘徊,根本不是得满分的水平呀……不过,我还是很高兴,很多同学也向我投来了羡慕的眼神。
上课的时候,老师在全班60多个同学面前表扬了我。她说:“这一次,辛浩纶是全年级唯一一个作文得满分的。”同学们纷纷对我竖起了大拇指,还说: “你真厉害!”我心里非常骄傲,但表面上却谦虚地说:“一般一般啦!”记得以前,我对写作文是多么的头疼啊。我想,从今以后,我再也不会怕写作文了,因为,我拥有写满分作文的实力!
这一次的满分作文,就像一把打开写作之门的钥匙,让我在以后的写作之路上越走越顺。我的作文受到老师表扬的次数越来越多,有时候,老师还会拿我的作文当范文读给大家听,我对作文的信心越来越强,兴趣越来越浓。我暗下决心:要把作文写得更好,争取发表!
成功的“第一次”往往代表着良好的开端,它真是太重要啦!
第一次新鲜度
第一次档案:第一次作文得满分
第一次的意义:作文拿高分已经不容易了,要拿满分,真是难于上青天呀!拿了满分之后小作者没有止步不前,而是对写作越来越有兴趣、有信心。这个满分拿得,真是太值啦!
第一次寫作提示:你在考试中拿过满分吗(体育考试也算哟)?如果拿过,请给大家分享一下你的心情;如果从没拿过,也请说一说看到别人拿满分时自己的感受吧。