今年的开学好礼真是隆重啊,足见意素对大家满满的真爱!希望在意素的陪伴下,每位讀者都能开心快乐,学习进步~素粉们也相当给力,发来了不少祝福意素的真心话,还有对好友的祝福和对未来学习的期待。偷偷告诉你,开学好礼还在继续哦,虽然第一份好礼已经送出了(19期的《学霸作文笔记》,含金量十足!),但还有其他丰厚大礼在翘首等待你哦~关注本期杂志封底内容,和谁好就告诉谁吧!
From:广西贵港市 152****7491
距离2018年高考还有不到一年的时间,希望大家在未来这段时间里,都能沉下心来学习,考到自己理想的大学,加油!!
From:四川省巴中市 陈丹
我最最亲爱的好闺蜜的生日马上就要到了。哈哈,大傻子,恭喜你又老了一岁。我们在一起也有七年的时间了吧,我希望能陪你从校服到婚纱。亲爱的,生日快乐!!!
From:贵州省兴义市 罗盛
我想给朋友送个生日祝福,希望她能在生活中健健康康,快乐每一天!
From:广东省梅州市 曾敏
高三压力太大了,希望正在经历的和将要经历的人都能多多读书,沉静心灵!