致我可爱的师姐,生日快乐!不仅人好,连生日都这么特别,就在七夕哦!
From:广东省深圳市 东东
今年高考成绩不太理想,我选择了复读,还好父母能够理解我,支持我,相信自己,明年的高考我一定能考上理想的学校,加油!
From:河北省保定市 小灵
中考結束了,我和闺蜜选择了不同的高中,不!这都是父母把我们分开的(要哭了),还好周末可以相聚。末末,我们约好了的,要做一辈子的好朋友。
From:山东省青岛市 185****0428
看到意素今年命中率这么高,我就放心了,不枉我这么努力地给好朋友推荐意素。祝意素越办越好,加油呀!