哆啦A梦 《意林有用作文》
作文君:cosplay指利用服装、饰品、道具及化妆来扮演动漫、游戏中的角色,在年轻人的圈子里可以说是相当流行了。迪士尼的米奇老鼠是第一个受cosplay的动漫角色,《仙剑奇侠传》系列算是国内被cosplay的大户。本期的新书补给站,意林家族的各位书生也来“凑热闹”啦,我们且来听听他们的变装宣言,至于抱走哪只小可爱,就看素粉的个人喜好啦。
变装宣言:自诩为哆啦A梦的我自然神通广大啦,能够随意变幻出任何和小学作文写作有关的技巧,完美助攻不会辅导作文的中国父母,堪称大语文时代的写作利器。创新采用图形思维结构的方式,一目了然看懂写作文的方法和技巧,小学三到六年级都有用!我的大雄,你在哪里?
蒙奇·D·路飞 《假期带你控作文》
变装宣言:路飞说,“我可是要成为海贼王的男人”,而我说,“我可是要成为假期里提分最快的作文书”。假期不是用来休息的,而是用来赶超的,游戏控的你请看过来,让我们一起一边升级打怪,一边提高作文战斗力,这一路,可不是像极了路飞成为海贼王的惊险之旅吗?
一休 “意林中(高)考满分作文与名师阅卷解析”系列
变装宣言:不要误会,我cosplay成一休可不是因为有个光光的脑壳,而是因为我实在像一休一样聪明伶俐、机智过人、身手不凡。特邀各地中高考阅卷组组长、命题老师精心撰写,详解该年度真题以及预测来年趋势,有面儿、靠谱、有实力!