拉票宣言:思维导图直击作文难点痛点,新颖又有趣,任凭谁都无法抗拒!玩转作文必看!备战小升初必看!看了你就会写作,写了你就爱写作,支持我,让你一秒变写作达人!
文艺少女·“在路上”
拉票宣言:人生就是一场旅行,目的地除了远方,还有我们内心深处的自己。不管你是在路上,还是在流浪,都希望你遇见生命的繁华。pick我,不虚此行,不枉此生!
实力兄弟·“满分作文与名师阅卷解析”
拉票宣言:高分志在必行,考试没我不行!亲人们,什么是捷径?知己知彼就是捷径!我们兄弟荟萃考场满分作文与高分作文,精准展示得分点和失分点,知己知彼,百战不殆,选我们不会错!
Yqff(意气风发)少年·“机甲星球”
拉票宣言:代言学生英雄梦,打造校园轻科幻,pick我,带你领略不一样的成长空间!我不仅曾登上央视《第一时间》“好书推荐”栏目,还曾被雨果奖得主刘慈欣、冰心儿童文学奖获得者沈石溪、世界科幻小说协会理事叶永烈联袂推荐!
有料组合·“金素材”
拉票宣言:巧妇难为无米之炊,我们的组合以有料著称!不管你缺什么,我们都能满足你,为你填补素材漏洞!“为你写诗,为你静止,为你做不可能的事……”选我们!选我们!
气质男神·“十大满分基因”
拉票宣言:为你的2019年高考作文而生,从近五年的高考满分作文中提炼出满分作文气质,打造满分作文模板!大家好,我是具有独特优势(天生携带满分基因)的气质男神,你与满分作文只差一个我了!
学霸天团·“星座学霸说”
拉票宣言:我们是星座控人手一本的学习方法自助书!十二星座学霸的学习方法各有不同,总有一款适合你!有我们做伴,求学之路不孤单,或许,走进常青藤的下一个人就是你!
游戏男孩·“控作文”
拉票宣言:学习是可以有趣的,作文是可以游戏的!我不想像别的“书生”那样拉选票,我相信素粉的眼睛是雪亮的,完毕!
宝藏男孩·“题源”
拉票宣言:社会主义核心价值观相关主题、高考作文高频经典母题,加入十九大必考考点、全新时事素材等高考熱点……关注新高考动向、深挖语文学科素养的《题源3》很快也要上市了!我是一个有深度的男孩,让我们一起在高考作文里开外挂!