进入高中很久了,可是学习一直没进入状态,感觉高中的学习和初中完全是两个方向,尤其是物理,之前感觉初中的物理还是很简单的,可是高中感觉好难呀!物理难、生物难、化学难、数学难……每一个科目都很难,尤其是语文每次都学不到成果,就觉得更难了,树洞有什么好办法吗?
Mr.树洞:亲说的大部分都是理科,这让学文的树洞可怎么回答才好,头痛。还好树洞还有擅长的语文,可以展示一下自己的能力,尤其是作文,树洞可以推荐给亲一本高能提分书《意林高考滿分作文与名师阅卷解析》,了解你作文的每一个难题,有针对性地帮你解决每一个失分点。至于那些理科难题,多刷题一定是真理……
From:浙江省金华市 189****0986
树洞先生,我要吐槽,吐槽我的同桌。她是众人眼中的学霸,而且是一个玩心很大的学霸,我一直很纳闷,她休息的时候一直都在玩,究竟是怎么考出好成绩的。“讨厌”的是她还经常拉着我一起玩……
Mr.树洞:看样子现在的学霸都是这样“气人”,明明没有很认真,却偏偏考得非常好。不过,这也说明他们都掌握了适合自己的学习方法,亲可以和同桌取取经呀,考得这么好,不能只让你陪着玩,也得让她陪着你学呀。找到适合自己的学习方法,你的学习也会轻轻松松!
From:山东省菏泽市 152****8384
树洞先生好,虽然看意素仅仅一年,但我可是意素的忠粉。刚开始看意素,纯粹是因为好奇,不明白为什么周围的人可以拿起来看个没完,直到上课铃响才快速地收起,放学后借了一本拿回家,终于明白同学们为什么喜欢看了。意素有着图书一样的深度,还能把作文辅导做得有趣味,也很专业。喜欢意素。
Mr.树洞:为了各位素粉对意素的喜爱和支持,意素一定会更加努力把杂志做到更好,你们的建议就是意素前进的方向,愿陪伴你们一同成长。